木鱼桥

ChekJawa 七月3号(1)

今天起了个大早,不到5点就到了Changi Vilalge了,到Chek Jawa的时候还不到6点,几乎可以说是一片漆黑。幸好人手一个手电,只是这人一多,手电的功率大小差别就极大。我的还不错,兼济天下实在困难,独善其身倒是刚刚好。

来的太早,老大说还不能干活,分散行动一个小时。完了他还接一句,这个时候那些小东西是最活跃的时候,我觉得这才是他的本意。说完他就撇开我们几个独自搜寻去了。

我们四个人分散在周围,各自探索着有趣的小生命们。此时6:38分,天刚破晓,光线还非常暗。我很喜欢这份宁静和专注,可惜不是这个姑娘。

上接天穹,下接地气,苍茫泥沙地上一坨轮回物,非常有型。“有型”就该用在这样的地方。


凌晨7:10分,太阳已经比上面那堆轮回物高不少了。日出是短暂的,也是永恒的,还很温暖,难怪如此让人迷恋。

每次来这里都要看一看这棵树,这是离它最近的一次,不过它的周围到处都是淤泥,整个鞋都陷进去了。不知道新加坡政府会不会在这棵树倒下之前开发这个岛,但愿不会。

Advertisements

2011年07月3日 - Posted by | 高兴, Life, singapore, Travel, 个人

一条评论 »

  1. 太阳那张照片很美,树很特别,那个啥那个堆高物是虾米东东?

    条评论 由 fennew | 2011年08月10日 | 回复


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: