木鱼桥

纪念

昨天晚上十点。

我躺在地上,月亮正好在我眼前。迪伦执着地唱着冷清的歌,女孩儿说着风风凉凉的话;月亮冷冷地看着我,我热乎乎地看着月亮。

两颗星星,一颗在月亮这边,一颗在月亮那边,各自孤孤单单地闪烁着。

Advertisements

2011年04月16日 - Posted by | 个人

4条评论 »

  1. 是什么日子呢

    条评论 由 yingyingxue | 2011年04月16日 | 回复

  2. 不是什么大日子,只是昨天迪伦来新加坡,我们去看了一场户外演唱会。

    条评论 由 木鱼桥 | 2011年04月16日 | 回复

  3. 你还热热地看着月亮

    条评论 由 秋秋 | 2011年04月18日 | 回复

    • 上面有嫦娥啊。

      条评论 由 木鱼桥 | 2011年04月18日 | 回复


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: