木鱼桥

幸运

我有三个花盆。第一个里面有两株挺大的凤仙花,刚刚经过一轮开花结果,现在正处于休养生息阶段。两个星期前我在第二个花盆里面撒了一些种子,一个星期前长出来5棵,昨天又长出来一棵。它很不幸,比兄弟们晚出来一个星期。花盆内位置有限,估计不会超过半个月,趁着还精神留张照。若有好心人愿意收留,自己来挖吧,最好挖走五棵。

第三个花盆内,原本是那颗小南瓜。很可惜,我终于害死了它。四五天前我找了一粒最大的凤仙花种子,放在了花盆中央,昨天它冒出来了。这是个幸运儿。

Advertisements

2010年12月16日 - Posted by | 个人

一条评论 »

  1. 好玩。

    条评论 由 匿名 | 2010年12月28日 | 回复


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: