木鱼桥

Cyrene Reef Again!!

今天我们又去了Cyrene Reef, 这是我第三次去了。不过今天我带了新买的lx5,所以照片是一定要放的。

一下海就看到无数小的海星,简直可以说是一堆一堆的。不过我们还有事情要做,事情做完之前,通常我们是不会先拍照的。小的海星通常颜色偏淡,青灰色的样子,在沙滩上不是那么容易辨认。

今天的天气比昨天差一些,还下起了小雨。不过老天还算厚道,滴了几点,基本就停了。海草观测完了,就到了我们的“寻宝”之旅。我们各自为战,到处乱跑。下面是我的战利品:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我们到的时候是5点,天气也不太好,光线确实有些暗。后面的照片基本上都是开闪光灯微距照的,在水面的反射下,总有一些白点,真是很不爽。

Advertisements

2010年12月6日 - Posted by | 高兴, Life, singapore, Travel, 个人

一条评论 »

  1. 好可爱!!!!!!!!!!!

    条评论 由 考拉 | 2010年12月6日 | 回复


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: