木鱼桥

这几天的事

西藏最近发生了一些事,还挺严重的,死人了,看来还不少。新华社的评论在这里,各方的态度在这里。境外记者包括香港记者都已经被赶出去了。据说youtube因为此次事件又被和谐了,还听说yahoo英文版也遭殃了。在另一方面,最近BBC在播放一个纪录片,叫“西藏一年”(A Year in Tibet),还没能看到,不敢妄加评论,估计很值得一看。

牛博网的国内站到现在也没能开起来,估计暂时是没戏了。幸好国际站还开着。

欲望是永远得不到满足的,唯有节制才能得到快乐。

Advertisements

2008年03月17日 - Posted by | News and politics

2条评论 »

  1. 凤凰卫视的记者还是在的。很明显是恐怖袭击。中国共产党在西藏除了文革范错误外,我觉得没有什么做错的,已经仁至义尽了。

    条评论 由 tank | 2008年03月18日 | 回复

  2. 作为一个人, 我觉得西藏人值得同情; 作为一个中国人, 我觉得中国必须保持对西藏的绝对控制. 人真矛盾.

    条评论 由 xiao | 2008年04月11日 | 回复


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: