木鱼桥

自由

头脑中来来去去就几个词语,很忙,很无聊,很累,说错话了?做错事了?得罪人了?

一辈子很长也很短。无聊疲惫的时候觉得很长,岁月匆匆,生命消逝的时候又觉得很短。想要抓住点什么,这点什么早就已经远去了。

还是徐岱老师说的好:“人生不过如此。既没什么了不起的好处,也没什么大不了的利益。所以并不需要那么的拘束与恐惧。” 勇往直前,能限制你自由的,只有你自己。

阳光,空气和水,新加坡都有,不过缺少凉爽和干燥的感觉。新加坡是找不到了,只好把目光放在其他地方。

学点音乐,学会去欣赏绘画、雕塑等等。这些方面见识的缺乏,足以让我找个地缝躲起来。

我陶醉在音乐中,我再也没有醒来。

Advertisements

2007年11月9日 - Posted by | Life

3条评论 »

  1. what were you listening to? 😛

    条评论 由 Pauline | 2007年11月11日 | 回复

  2. Flying Withoug Wings from Westlife.

    条评论 由 Yunfeng | 2007年11月11日 | 回复

  3. no wonder…

    条评论 由 Pauline | 2007年11月13日 | 回复


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: