木鱼桥

收到的最后一篇从牛博来的文章

创造社新任社长,也就是四一写的。可惜牛博网只是输出摘要,所以在我的google reader里只能看到如下文字:

保障人民的知情权与表达权必将指向和谐

再读107大报告有感

自从大会召开以来,每天晨起,我都要坐在马桶上精读一遍107大报告。而且每天都有惊喜,今天也不例外。我读到了这么一段闪亮的话:

扩大人民民主,保证人民当家作主。人民当家作主是社会主义民主政治的本质和核心。要健全民主制度,丰富民主形式,拓宽民主渠道,依法实行民主选举、民主决策、民主管理、民主监 …

希望四一无恙,老罗无恙,牛博早日回来。

Advertisements

2007年10月20日 - Posted by | 个人

2条评论 »

  1. 从豆瓣得知,四一另有一博客,昨天重新开始更新,其中包括主贴中的文章的全文。地址是http://ssnly100.blog.163.com

    条评论 由 Yunfeng | 2007年10月20日 | 回复

  2. 呵呵,四一无恙,牛博也无恙,应该在短期内就能重开。我想死牛博的兄弟们了!

    条评论 由 石男 | 2007年10月29日 | 回复


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: