木鱼桥

牛博点滴

刚刚看了一下胡缠更新的 方舟子不辱使命,才发现许久没去的新语丝,竟然在“立此存照”里,把牛博网也放进去了,还加了个“变态的网站”的评语。看了下时间,已经存在很久了,大概那场争吵之后就加上了吧。想想让人惊讶,但一想方舟子那人,也觉得正常,要不做才不正常。鲁迅先生要是知道自己后面还有这样的徒子徒孙,说不定气的活来再死去一回。
 
胡缠的这个帖子,起因于柯南的 不知而胡言的王怡一文。其中大大小小的争吵不知发生了多少。总的来说,柯南没事找事,老罗不够大方,另外的一些人,包括胡缠,恶心的,真诚的,无聊的,不一而足。本来可以随随便便过去的小事,却闹成了“大事”。还是咱们的老话,人活着,为的是一口气啊。这种时候,与民主自由,和那个自诩为自由主义者公共知识分子的王怡又还有什么关系。
 
不过牛博还是不错的,只是最近更新文章好像少了。


Advertisements

2007年09月6日 - Posted by | 个人

2条评论 »

  1. 回头看到罗永浩的新帖,才知道这个“立此存照”刚刚被方舟子弄上去。前面猜测有误。

    条评论 由 Yunfeng | 2007年09月7日 | 回复

  2. 方舟子是s*不是一天两天的事儿了, 很久以前就有这个帖子了:
    http://www.ibiblio.org/chinese-text/humor/Turtle_Egg_Fang_Zhouzi
     
    方舟子和老罗根本不是一路人,当初老罗在网站上加了方舟子的链接我就已经颇感惊讶了,果然不错我所料,路遥知马力,不爽。
     

    条评论 由 Tianze | 2007年09月7日 | 回复


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: